Парубий: Блокада Рады - это внешний сценарий

Рада будет работать на следующей неделе, уверен спикер Андрей Парубий. Бердянск 24 >>  08.07.2016 11:46

"Я уверен, что это не украинский сценарий. Это внешний сценарий. Вместе с тем, хочу сообщить, что никому не удастся дестабилизировать украинский парламент", - добавил спикер.

Парубий также обратил внимание на то, что блокада парламента началась после того, как Рада дала согласие на задержание и арест депутата Александра Онищенко.

Депутаты от Батькивщины и Радикальной партии Ляшко сегодня снова заблокировали парламентскую трибуну.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Блокада парламента - это внешний сценарий. Рада будет работать на следующей неделе, уверен спикер Андрей Парубий. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГА.net.

"На прямой вопрос, будет ли работа на следующей неделе, отвечаю: будет работа украинского парламента на следующей неделе. Никто не остановит эту работу, и никто не сможет ее дестабилизировать. Какими бы мотивами ни руководствовались те, кто хочет это сделать", - сказал он.

Парубий заявил, что у него складывается глубокое убеждение, что цель блокады не снижение не тарифов, а дестабилизация ситуации в парламенте.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Парубий: Блокада Рады - это внешний сценарий»

Калейдоскоп событий