Польша потратила на безопасность саммита НАТО более 50 млн долларов

В Варшаве сегодня, 8 июля, начинает работу двухдневный саммит НАТО. Багнет >>  15:39

Накануне саммита польское спецподразделение Гром провело антитеррористические тренировки у стадиона - практиковались спасать заложников с помощью вертолетов и бронетехники.

"Мы готовимся к различным ситуациям, но надеемся, что все пройдет спокойно", - заявил спикер командного центра полиции Мариуш Чарка.

По его словам, полицейская операция уже началась, более 100 офицеров из разных департаментов будут работать в центре, всего задействовано шесть тысяч полицейских.

После терактов в Брюсселе и Париже Польша дополнительно закупила системы мониторинга.

В Варшаве сегодня, 8 июля, начинает работу двухдневный саммит НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Польша потратила на безопасность участников двухдневного саммита НАТО $50 млн. Об этом сообщает ТСН.

Саммит участников Североатлантического альянса в Варшаве соберет 18 президентов, 21 премьер-министра, 39 министров обороны со всех 28 стран-членов НАТО и 26 государств-партнеров.

"В Варшаве сейчас введены беспрецедентные меры безопасности: в воздухе кружат вертолеты, на улицах патрули, а вокруг стадиона, где будут проходить мероприятия, возвели еще один забор в 2,5 метра", - отмечается в сообщении.

Полицейские создали нулевую зону, в которую не пускают посторонние машины и людей.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Польша потратила на безопасность саммита НАТО более 50 млн долларов»

Калейдоскоп событий