обновлено
09.12.2016
13:53

Метки сюжета

Боевики несут серьезные потери

На оккупированном Донбассе не хватает людей для управления техникой, которую Россия перебросила террористам. Лысенко утверждает, что раненные заполонили все больницы на оккупированных территориях, также переполнены все морги. Индустриальное Запорожье >>  08.07.2016 09:01

Буквально за минувшие сутки 5 боевиков погибли 15 ранены. Там очень разные степени ранения", — заявил он.

Лысенко утверждает, что раненные заполонили все больницы на оккупированных территориях, также переполнены все морги.

"С моргами — то вообще. Там уже как ВИП-морги. Только для российских военных, чтобы их можно было примять. А всех остальных — я уже не знаю, куда они их девают. Поэтому это очень негативно влияет на психологическое состояние людей, наемников, боевиков. И, насколько у нас есть разведывательная информация, тех боевиков, которые сюда уже приехали, обратно в Россию пока не пускают", — сказал он.

Боевики террористических группировок Донбасса ежедневно несут серьезные потери в столкновениях с украинскими военными. В настоящее время все больницы Горловки и Донецка забиты под завязку.Как пишет uapress.info, об этом во время своего интервью заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Он отметил, что на оккупированном Донбассе не хватает людей для управления техникой, которую Россия перебросила террористам. Лысенко утверждает, что боевики несколько раз пытались провоцировать украинских военных на контрнаступление, но из-за не до укомплектованности подразделений террористы понесли серьезные потери. "И боевики видят, что эти потери не заканчиваются, они каждый день.

Час.ua

ФОТО:

Индустриальное Запорожье: Больницы и морги на Донбассе переполнены

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики несут серьезные потери»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK