обновлено
24.07.2019
10:20
Партии "Оппозиционный блок", "Мира и развития", "Видродження", "Наши "и "Доверяй делам" объединились для участия в выборах в Раду

Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  07.06.2019 19:02

Мы объединились! Партии Оппозиционный блок, Партия мира и развития, Наши, Видродження и Доверяй делам. Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные реформы. Реализовать это можем только мы, написал Вилкул на своей странице в Фейсбук в пятницу днем.

Политические партии Оппозиционный блок, Партия мира и развития, Наши, Видродження и Доверяй делам договорились об объединении с целью совместного участия во внеочередных выборах в Верховную Раду, сообщил заместитель главы парламентской фракции Оппоблока Александр Вилкул.

Капитал

ФОТО:

Gottstat.com: "Оппоблок" объединился с "партией мэров" и Мураевым

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— це дуже вірно, коли всі підлюки в одній купі - News
— название можно на-выбор \nлибо "судаки белоглазые"\nлибо "пид@расы светлосиние" - Ирина Пономаренко

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Партии "Оппозиционный блок", "Мира и развития", "Видродження", "Наши "и "Доверяй делам" объединились для участия в выборах в Раду»

Калейдоскоп событий