В Киевской области избили семью замминистра экономики Клименко

"Не сориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля "Артак" в то же время, как туда подъехал запарковаться на Nissan Patrol владелец отеля", - написала она. ЛИГАБизнесИнформ >>  08.05.2016 22:35

В результате конфликта все трое членов семьи получили травмы. "Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежденный нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушибленное плечо, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу", - сообщила Клименко.

Позже в интервью телеканалу 112 она сообщила, что намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности владельца отеля в Переяславе-Хмельницком, напавшего на нее и членов ее семьи.

Сам владелец отеля - 51-летний Атом Авдалян, отрицает свою вину и заявил, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы. Он также сообщил, что Клименко угрожала "всех посадить", сообщала о "незаконности земли", и сама провоцировала драку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Владелец отеля "Артак" избил семью заместителя министра экономики Юлии Клименко в Переяславе Киевской области. Об этом она сама сообщила в Facebook.

Инцидент случился на парковке возле отеля "Артак". "Не сориентировавшись и заблудившись в чужом месте, мы заехали развернуться на парковке возле отеля "Артак" в то же время, как туда подъехал запарковаться на Nissan Patrol владелец отеля", - написала она.

Замминистра отметила, что мужчина громко сигналил, потом вышел из машины, начал угрожать и бить ее старшего сына через окно. Когда чиновница с 18-летним сыном и мужем вышла из машины, к ним подбежал пассажир Nissan и подключился к драке.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Киевской области избили семью замминистра экономики Клименко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киевской области избили семью замминистра экономики Клименко»

Калейдоскоп событий