обновлено
03.12.2016
22:18
В Полтаве столкнулись две иномарки, погиб ребенок

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Шолом-Алейхема и Панянка. По неизвестным пока причинам столкнулись Opel Combo и Volkswagen Passat. УРА-ИНФОРМ.com >>  08.05.2016 21:30

Девочка получила тяжелые травмы и скончалась в карете скорой помощи не доехав до больницы. Полиция выясняет причины столкновения.

По факту аварии открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Афганистане произошла авария. Инцидент произошел в афганской провинции Газни на автотрассе Кабул-Кандагар. Не разминулись два автобуса, а также бензовоз.

В Полтаве в воскресенье, 8 мая, столкнулись две иномарки. В Полтаве столкнулись две иномарки, погиб ребенок Пять человек получили травмы В Полтаве в воскресенье, 8 мая, столкнулись две иномарки. В результате аварии погиб пятилетний ребенок. Пять взрослых получили травмы.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Шолом-Алейхема и Панянка. По неизвестным пока причинам столкнулись Opel Combo и Volkswagen Passat.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Полтаве столкнулись две иномарки, погиб ребенок

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Полтаве столкнулись две иномарки, погиб ребенок»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK