обновлено
08.12.2016
02:37

Метки сюжета

Замминистра экономики с семьей избил владелец отеля в Переяслав-Хмельницком

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко, недавно назначенная руководителем комиссии по присвоению категорий гостиницам, сообщила в Facebook о произошедшем в пятницу избиении ее, ее мужа и старшего сына на парковке одного из отелей во время поездки с семьей в Переяслав-Хмельницкий Киевской... >>  08.05.2016 18:16

"Позавчера мы с мужем решили показать детям достопримечательности Киевской области и посетили Национальный заповедник Переяслав. После чего заехали осмотреть центр города Переяслав и что-нибудь поесть. Не сориентировавшись и заблудившись в чужом городе, мы заехали развернуться на парковке возле гостиницы "Артак" (Новокиивське шоссе, 51) в то же время, как туда подъехал припарковаться на "Ниссан Патрол" владелец отеля (как потом представился криками этот "джентльмен" так буду называть его далее)", написала Клименко.

По словам замминистра, поскольку они замешкались и не успели быстро развернуться, "джентельмен" начал громко сигналить и "через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы".

Сына Юлии Клименко били головой о бетонный бордюр Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко, недавно назначенная руководителем комиссии по присвоению категорий гостиницам, сообщила в Facebook о произошедшем в пятницу избиении ее, ее мужа и старшего сына на парковке одного из отелей во время поездки с семьей в Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

Фокус

ФОТО:

: Замминистра экономики с семьей избил владелец отеля в Переяслав-Хмельницком

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Замминистра экономики с семьей избил владелец отеля в Переяслав-Хмельницком»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK