обновлено
09.12.2016
23:00

Метки сюжета

Семь команд Формулы 1 приедут в Гудвуд в конце июня

Самое главное, что, в отличие от этапов чемпионата мира, в Гудвуде у публики есть уникальная возможность рассмотреть машины вблизи и даже пообщаться с гонщиками. Телеграф >>  08.05.2016 17:48

>

>

Самое главное, что, в отличие от этапов чемпионата мира, в Гудвуде у публики есть уникальная возможность рассмотреть машины вблизи и даже пообщаться с гонщиками.

>

>

Уже подтверждено, что Force India будет представлять Нико Хюлкенберг, прошлогодний победитель «24 часов Ле-Мана», а McLaren — Дженсон Баттон, выигравший титул в 2009 году в составе команды Brawn GP. Интересно, что за руль его той чемпионской машины Brawn 001 в Гудвуде сядет Мартин Брандл, бывший гонщик Формулы 1, а ныне популярный комментатор британского телеканала Sky Sports.

>

В знаменитом Фестивале Скорости, который пройдёт в британском местечке Гудвуд в последний уик-энд июня, в этом году примут участие семь команд Формулы 1 — такое редко где можно увидеть за пределами Гран При.

>

>

Британские болельщики, безусловно, будут рады встрече с действующим чемпионом мира, гонщиком Mercedes Льюисом Хэмилтоном. Он сядет за руль одной из машин своей команды, чтобы принять участие в традиционных соревнованиях по скоростному подъёму на холм. Ему предстоит соперничать с представителями Ferrari, Force India, McLaren, Red Bull, Renault и Williams.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Фестиваль Скорости посетят семь команд "Формулы-1"

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK