обновлено
08.12.2016
15:00
Ранен один военный, боевики используют минометы и БМП - штаб АТО

Около села Луганское на Светлодарской дуге гибридная армия РФ применяла БМП. Електронні вісті >>  08.05.2016 13:51

На луганском направлении за сутки не было ни одной вооруженной провокации. 

Нажмите для увеличения

Также в штабе сообщают, что на сегодня запланирована передача тела погибшего боевика. Он погиб в результате того, что украинские военные открыли ответный огонь, когда боевики начали наступление и приблизились вплотную к опорному пункту сил АТО. При этом террористы обстреливали ВСУ, угрожая жизни и здоровью военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В субботу, 7 мая один украинский военнослужащий получил огнестрельное ранение около села Тарамчук. Его доставили в Мариупольскую больницу. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. 

На мариупольском направлении по позициям ВСУ около села Тарамчук боевики стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов разных систем и минометов калибром 120 мм. Около Широкино была еще одна провокация. 

На донецком направлении перемирие нарушали в районе Авдеевки - с 10 утра до 19 часов вечера с перерывами здесь шли обстрелы. При этом боевики стреляли не только из стрелкового оружия, но и крупнокалиберных пулеметов, гранатометов разных систем. Около села Луганское на Светлодарской дуге гибридная армия РФ применяла БМП.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Ранен один военный, боевики используют минометы и БМП - штаб АТО

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ранен один военный, боевики используют минометы и БМП - штаб АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK