обновлено
09.12.2016
13:25

Метки сюжета

Кубрат Пулев победил Дерека Чисору

Неплохой шестой и хороший девятый раунд - вот и все, чем может похвастаться Чисора в этом бою. Террикон >>  08.05.2016 08:22

Таким образом, Кубрат Пулев одержал победу разделенным решением судей, хотя бой, за исключением двух-трех раундов был абсолютно односторонним. Чтобы понять, насколько ужасным был счет швейцарского судьи, отдавшего победу Чисоре, просто приведем вам мнения британских журналистов о таком судействе:

Гленн МакКрори (Sky Sports): «Мой счет - 118:110 в пользу Пулева».

Эндрю МакКарт (First Class Boxing): «Вау! 115:113 в пользу Чисоры - это худший счет года. У меня Пулев выиграл 119:109».

Дэнни Флексен (Boxing News Online): «Судье, отдавшему победу Чисоре, нужно немедленно провести нарко-тест».

Болгарский боксер Кубрат Пулев (23-1, 12 КОs) завоевал вакантный титул чемпиона Европы в супертяжелом весе, уверенно победив британца Дерека Чисору (25-6, 17 КОs).

В этом бою Пулев использовал тактику украинца Владимира Кличко, который нанес ему единственное поражение на профессиональном ринге - отлично работал с дистанции джебом, время от времени добавляя правые прямые. А как только Чисоре удавалось пройти в ближнюю дистанцию, Пулев его тут же вязал в клинчах, опять-таки, в стиле Владимира Кличко.

Неплохой шестой и хороший девятый раунд - вот и все, чем может похвастаться Чисора в этом бою. По статистике ударов Пулев нанес и попал в два раза больше ударов, да и по лицам боксеров после боя было отчетливо видно, кто победил. И хотя один из судей непостижимым образом умудрился отдать победу Чисоре со счетом 115:113, двое других представителей Фемиды были гораздо объективнее в своих оценках - 116:112 и 118:110 в пользу Кубрата Пулева.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: В стиле Кличко: Пулев избил Чисору в Гамбурге

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK