обновлено
12.12.2017
03:35

Метки сюжета

Савченко считает, что на сухой голодовке продержится еще 4 дня, - адвокат

Российские тюремщики на все запросы отвечают "по последним анализам показатели в норме". >>  08.04.2016 19:43

Начальник СИЗО полковник Калганов предупредил Савченко сегодня утром, что прикажет кормить насильно, если будет необходимо. Адвокат пишет, что у нее на этот счет свои планы.

Во время встречи Савченко с Новиковым к ним в кабинет заходил майор, просил Надежду подписать разрешение передавать ее медицинские данные в МИД РФ. Она написала отказ, разрешила предоставлять эту информацию только адвокатам и украинским консулам.

Похищенная российскими спецслужбами и незаконно осужденная судом РФ народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся сейчас в СИЗО на территории России, считает, что на сухой голодовке сможет продержаться еще минимум 4 дня. Об этом сообщает в Facebook адвокат Илья Новиков, который посетил сегодня Надежду в СИЗО.

Защитник украинки пишет, что российские тюремщики на все запросы отвечают "по последним анализам показатели в норме". При этом, анализы Савченко последний раз делали 5 апреля еще до начала сухой голодовки. И они уже тогда не были в норме проблемы с эритроцитами.

Фокус

ФОТО:

: Савченко считает, что на сухой голодовке продержится еще 4 дня, – адвокат

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Савченко считает, что на сухой голодовке продержится еще 4 дня, - адвокат»

Калейдоскоп событий