БОГДАНОВ: «Поговорили с Кварцяным и продолжаем работать»

Будет матч против бывшей команды. Поэтому мотивация и настрой будет соответствующий. Террикон >>  08.04.2016 19:41

– Конечно. Не понимаю, откуда взялись «новости» о том, что Виталий Кварцяный отчислил меня из команды. Я в шоке, это не соответствует действительности. Я игрок «Волыни». Сегодня тренировался с командой, идет подготовка к игре чемпионата против «Динамо». Печально, что в интернете написали, что главный тренер выгнал меня и Полевого из автобуса. Такого не было. Был разговор, подробности которого раскрывать не буду. Но мы поговорили, все выяснили и продолжаем работать. Главное сделать выводы, и не повторять таких ошибок в следующих матчах.

– После матча с «Зарей» Виталий Кварцяный сказал, что вы плохо играли, виноваты в удалении и вообще больше не будете футболистом «Волыни». Принимаете претензии главного тренера?

– Да, виноват в удалении, виноват, что поддался эмоциям. Но такие матчи бывают. Это уже история, не хочется к этому возвращаться. Главное сделать выводы и готовиться дальше.

– Подобные удаления были в вашей карьере?

– Этот же судья меня удалил два года назад в матче против донецкого «Металлурга», когда мы с «Арсеналом» проиграли 0:2. Тогда за одну минуту сразу получил две желтые карточки. Ситуация фактически повторилась. Конечно, надо проанализировать случившееся и больше не допускать подобного.

– У «Волыни» были шансы удачнее сыграть против «Зари»?

– Конечно, после первого удаления стало тяжелее. Мы рассчитывали сыграть с «Зарей» сыграть более удачно и хотели выйти дальше в полуфинал Кубка.

– В матче с «Динамо» вы сыграете?

– Готовлюсь к игре. Будет матч против бывшей команды. Поэтому мотивация и настрой будет соответствующий. Хочется удачно сыграть против лидера.

Полузащитник луцкой «Волыни» Андрей Богданов рассказал о красной карточке в кубковом матче с «Зарей», претензиях Кварцяного и опроверг свой уход из луцкой команды.

>

>

>

– Андрей, вы еще игрок «Волыни»?

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: БОГДАНОВ: «Поговорили с Кварцяным и продолжаем работать» Террикон: Богданов: Претензии Кварцяного принимаю, но остаюсь игроком Волыни

Калейдоскоп событий