обновлено
08.12.2016
13:14
Полиция разоблачила харьковчанина, который изготавливал амфетамин

Оценочная стоимость наркотика на «черном рынке» составляет около 50 000 гривен. Аналитическая служба новостей >>  08.04.2016 14:51

После проведения ряда следственных действий и экспертиз будет решен вопрос относительно окончательной квалификации указанного преступления в соответствии с действующим законодательством Украины.

Продолжаются следственные действия.

У мужчины изъяли почти 50 граммов психотропного вещества - амфетамина, и оборудование для его изготовления. Стоимость такого наркотика на «черном рынке» составляет около 50 000 гривен Как сообщили в облуправлении полиции, 36-летний мужчина незаконно приобрел оборудование для изготовления психотропных веществ и наладил их «производство». По предварительным данным, наркотик злоумышленник планировал продавать, рассказала начальник отдела СУ Елена Савченко.

Сотрудниками Следственного управления совместно с сотрудниками криминальной полиции ГУНП Харьковской области в рамках уголовного производства, открытого по ст. 309 (Незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ) Уголовного кодекса Украины, был проведен обыск по месту жительства харьковчанина.

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: Полиция Харькова обнаружила нарколабораторию по производству амфетамина

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK