обновлено
03.12.2016
19:02

Метки сюжета

Сутки в АТО: Один боец погиб, 12 раненых

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 16 вражеских обстрелов. Фокус >>  08.04.2016 13:14

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карта военных действий в зоне АТО на 8 апреля

На мариупольском направлении все вражеские обстрелы произошли уже вечером, после захода солнца. В Марьинке по украинским позициям неоднократно открывали огонь вражеские снайперы. В Новотроицком враг дважды применил САУ "Гвоздика". В Павлополе состоялось три минометных обстрела со стороны боевиков. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 16 вражеских обстрелов.

На луганском направлении противник вчера трижды нарушил режим тишины. Вражеские обстрелы произошли в районе Станицы Луганской, Трехизбенки и в пригороде Попасной.


За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб, 12 были ранены. Такие данные обнародовал на брифинге в Украинском кризисном медиа центре спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Традиционно большинство вражеских обстрелов происходило на донецком направлении: за прошедшие сутки их было 54, причем каждый четвертый из тяжелого вооружения, подлежащего отводу от линии разграничения согласно минских соглашений. Оккупанты активизировались по всему фронту, однако горячее всего вчера было в Авдеевке, где боевые действия продолжаются круглосуточно. Силы АТО неоднократно и успешно открывали огонь, чтобы прекратить агрессивные действия противника.

Противник сосредоточил силы в районе Ясиноватой, Яковлевки, Минерального и ведет огонь оттуда, пытаясь захватить промзону Авдеевки, и в случае успеха, развить наступление дальше. Однако эти коварные планы ежедневно терпят неудачу: линия фронта остается неизменной. Несмотря на это, враг продолжает подтягивать на передовую живую силу и техническое оснащение.

Фокус

ФОТО:

: Сутки в зоне АТО: один военный погиб, 12 ранены Фокус: Сутки в АТО: Один боец погиб, 12 раненых

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Сутки в АТО: Один боец погиб, 12 раненых»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK