обновлено
10.12.2016
04:05
Прокурор высмеял "доказательства невиновности" защиты ГРУшников

Россияне нашли подставного "разведчика армии ЛНР" Прокуратура расценивает документы, предоставленные на суде стороной защиты военнослужащих Главного разведуправления Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, прямым доказательством российской агрессии в Донбассе. "Все эти доказательства, которые сейчас предоставила защита, это прямое доказательство российской агрессии. Фокус >>  08.04.2016 14:31

"Все эти люди, которые давали интервью на камеру, делали это под копирку. Они делали так, как им приказали. Это прямое доказательство того, что россияне полностью манипулируют людьми, которые называются "ЛНР", "ДНР", - сказал Нимченко. Он выразил уверенность, что такие доказательства адвокатов являются недопустимыми.

Начиная со вчерашнего дня, в суде по делу российских ГРУшников свои доказательства предоставляет защита.

Смотрите также: Привет от российских ГРУшников: видео вопроса Путину из Украины

16 мая 2015 года в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двух военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Прокуратура расценивает документы, предоставленные на суде стороной защиты задержанных на Луганщине российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, прямым доказательством российской агрессии в Донбассе. Об этом сегодня журналистам заявил военный прокурор Игорь Нимченко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Все эти доказательства, которые сейчас предоставила защита, это прямое доказательство российской агрессии. Согласно тому, что сейчас предоставила нам защита, "прекрасные ребята" Александров и Ерофеев пошли собирать фиалки в район моста под Счастьем. Там "абсолютно случайно" была другая разведгруппа (боевиков, - ред.), которая абсолютно случайно тоже имела автомат Вал, и они убили нашего солдата", - сказал он.

В ходе сегодняшнего заседания адвокаты Ерофеева и Александрова продемонстрировали видеозапись, на которой боевик, представившийся "разведчиком армии ЛНР", заявил, что якобы именно его группой, а не группой Ерофеева, 16 мая 2015 года был убит военнослужащий ВСУ Вадим Пугачев.

ФОТО:

Фокус: Прокурор высмеял "доказательства невиновности" защиты ГРУшников

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Прокурор высмеял "доказательства невиновности" защиты ГРУшников»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK