обновлено
30.05.2017
02:21
Беглый премьер Азаров проиграл суд экс-советнику главы СБУ

fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); Posted by Markian Lubkivskyi on Friday, April 8, 2016 РБК-Украина >>  08.04.2016 13:02

Лубкивский также обнародовал решение Шевченковского суда Киева от 5 февраля 2016 года, в котором суд отказал экс-премьеру в удовлетворении его иска.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ранкове.Весна йде повним ходом... Дивлюся з вікна на старе зношене і поїджене міллю пальто, мабуть ще радянського по...

Опубликовано Markian Lubkivskyi 8 апреля 2016 г.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Беглый премьер-министр Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против бывшего советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, которого обвинил в клевете. Об этом Лубкивский написал у себя в Facebook.

"Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров выиграть против меня суд и апелляцию по его иску", - написал Лубкивский.

Он напомнил, что будучи советником главы СБУ Валентина Наливайченко, на основе имеющейся информации заявлял, что Азаров пытался дестабилизировать ситуацию в Украине, "проплачивая псевдо-протестные акции". По данным СМИ, Азаров назвал обвинения Лубкивского "лживой грязью".

ФОТО:

РБК-Украина: Азаров проиграл суд по делу о клевете

Калейдоскоп событий