обновлено
16.12.2017
02:40
ФСБ инициировало создание в Донецке хранилища убитых военных РФ

Основное внимание на обсуждении уделялось недопущению утечек информации о погибших и раненых в Донбассе российских военнослужащих Електронні вісті >>  08.04.2016 12:58

Во время встречи Мартынов получил задание организовать сооружение в Донецке комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тех кадровых российских военных, в том числе с использованием мобильной лаборатории ДНК-анализа, которая прибыла в Донецк из России 9 марта.

В соответствии с требованиями ФСБ, такой комплекс должен расположиться на изолированной территории с жестким пропускным режимом. "Мэра" Донецка, сообщает разведка, обязали нести персональную ответственность за утечку информации о существовании такого комплекса.

Российские спецслужбы дали задание своим марионеткам в оккупированном Донбассе тщательно скрывать данные о потерях солдат армии РФ на востоке Украины 4 апреля в Ростове-на-Дону (РФ) представители российских спецслужб провели рабочее совещание с участием "мэра" Донецка Игоря Мартынова, его "заместителя" Игоря Пономаренко и "генпрокурора ДНР" Андрея Спивака. Основное внимание на обсуждении уделялось недопущению утечек информации о погибших и раненых в Донбассе российских военнослужащих, говорится в сводке Главного управления разведки.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ФСБ инициировала создание в Донецке хранилища убитых военных РФ

Калейдоскоп событий