Во Львовской области непогода оставила без света десятки сел

Сотрудники регионального облэнерго уже приступили к восстановлению подачи электричества в пострадавшие районы. УРА-ИНФОРМ.com >>  08.04.2016 10:39

Больше всего от стихии пострадали населенные пункты Перемышлянского района. Здесь было обесточено 18 сел. Также непогода повредила электростанции поселков в Стрыйском, Перемышлянском и Жидачевском районах.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу, 8 апреля, украинские синоптики обещают на всей территории страны теплую и сухую погоду. Кратковременные грозовые дожди возможны лишь в западных областях.

35 населенных пунктов в четырех районах Львовской области остались без электроснабжения в результате ухудшения погодных условий в четверг, 7 апреля. Сотрудники регионального облэнерго уже приступили к восстановлению подачи электричества в пострадавшие районы, пишет 112.ua.

В частности, энергетики уже обеспечили электроснабжение Стрыйского района, а на очереди - Жолковский и Сокальский районы. К ликвидации повреждений на электросетях привлечены 14 аварийно-восстановительных бригад "Львовоблэнерго".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Во Львовской области непогода оставила без света десятки сел

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Во Львовской области непогода оставила без света десятки сел»

Калейдоскоп событий