обновлено
20.01.2018
15:40

Метки сюжета

Тука: Казаки возле Золотого проигнорировали российских кураторов

Казаки на оккупированной территории недалеко от Золотого не дали возможность боевикам террористической группировки ЛНР открыть контрольно-пропускной пункт пропуска. Аналитическая служба новостей >>  10:42

"Я не знаю, что они (боевики, - ред.) хотели, они сейчас рассказывают, что они передумали. То пусть передумывают, сколько угодно. Есть документы, которые подписаны", - отметил Тука.

Вчера закрыли единственный контрольно-пропускной пункт пропуска в Станице Луганской. 

31 марта закрыли контрольно-пропускной пункт пропуска в Золотом, который не проработал и дня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Казаки на оккупированной территории недалеко от Золотого не дали возможность боевикам террористической группировки ЛНР открыть контрольно-пропускной пункт пропуска. Об этом в эфире телеканала ЛОТ заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Я знаю по данным нашей разведки, что та часть возле Золотого контролируется казаками, которые открыто послали подальше и Плотницкого (главаря ЛНР, - ред) с его так званным войском и кураторов из России", - отметил Тука.

Он подчеркнул, что открытие контрольно-пропускного пункта Золотом было запланировано согласно минскими договоренностям, и есть соответствующие документы, которые это подтверждают.

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: Тука: Возле Золотого казачьи формирования проигнорировали российских кураторов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тука: Казаки возле Золотого проигнорировали российских кураторов»

Калейдоскоп событий