В Египте боевики ИГИЛ подорвали БТР, семь человек погибли

Ответственность за террористический акт взяло на себя "Исламское государство". Известно, что взрыв произошел на площади Таяран. УРА-ИНФОРМ.com >>  08.04.2016 10:16

В это время тут двигалась военная техника. Ответственность за террористический акт взяло на себя "Исламское государство". Об этом боевики ИГИЛ заявили, разместив сообщение на нескольких сайтах.

Напомним, как сообщал УРА-информ, из-за взрыва в Багдаде погибло три человека, еще 27 опасно ранены. Такую информацию передал сотрудник полицейской службы. Известно, что взрыв произошел на площади Таяран.

В пятницу утром, 8 апреля, боевики террористической организации "Исламское государство" подорвали египетский бронетранспортер. Взрыв произошел на Синайском полуострове. В результате трагедии погибли семь военных. Еще 15 человек были ранены.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на свои источники, среди погибших пять египетских солдат, офицер и женщина в штатском. По предварительным данным несколько взрывных устройств дистанционно подорвались на дороге в Рафах и Шейх Зувейд.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Египте боевики ИГИЛ подорвали БТР, семь человек погибли

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Египте боевики ИГИЛ подорвали БТР, семь человек погибли»

Калейдоскоп событий