обновлено
11.12.2016
06:25

Метки сюжета

Артем ГОРДИЕНКО: «У Волыни в составе настоящие бойцы»

- "Волынь" всегда была и есть хорошей командой. Для меня - огромная честь вывести "Зарю" на поле с капитанской повязкой. Ukrainefootball.net >>  08.04.2016 17:01

- В игре с «Волынью» ты вывел «Зарю» на поле с капитанской повязкой…

- В первую очередь, я чувствую ответственность. Узнал буквально перед самой встречей, что буду капитаном. Безусловно обрадовался. Для меня — огромная честь вывести «Зарю» на поле с капитанской повязкой.

- После первого тайма счёт был 1:0, у «Волыни» уже произошло удаление. Какие коррективы внёс Юрий Вернидуб в игру команды в перерыве?

- Юрий Николаевич попросил нас играть надёжнее, не транжирить моменты, реализовывать то, что имеем и акцентировал внимание на то, чтобы мы больше владели мячом, проводя матч под своим контролем.

- Впереди нас ожидает непростая встреча с «Днепром». Некоторые футболисты команды соперника, в частности, Артём Федецкий сказал, что в воскресенье им предстоит сыграть с «Манчестер Юнайтед»… Чего лично ты ожидаешь от этого матча?

- Жду, безусловно, победы. Сделаем всё для того, чтобы добиться положительного результата. А кто против кого сыграет это уже посмотрим. Мы постараемся добыть три очка.

- Хорошо, что добились такого результата и смогли пройти дальше. Все этому рады. Будем биться дальше.

- Что можешь сказать о сопернике? Ведь до удаления «Волынь» играла неплохо…

- «Волынь» всегда была и есть хорошей командой. У лучан в составе настоящие бойцы. Но мы были сильнее. К тому же у соперника произошло удаление, а там уже пошло и поехало.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Артём Гордиенко: Волынь была и есть хорошей командой Ukrainefootball.net: Гордиенко рассказал о крупной победе Зари

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Артем ГОРДИЕНКО: «У Волыни в составе настоящие бойцы»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK