Боевики обстреляли автомобиль ОБСЕ возле Снежного

После остановки транспортного средства представитель SMM увидел на нижней правой части окна багажника отверстие размером 5 мм в диаметре, оставшееся от пули" Медиа-Центр «Вчасно UA» >>  08.04.2016 10:01

"7 апреля в 9:45, в то время, когда патруль из четырех членов SMM на двух бронемашинах находился за 3,5 км от Снежного, водитель автомобиля услышал треск стекла. После остановки транспортного средства представитель SMM увидел на нижней правой части окна багажника отверстие размером 5 мм в диаметре, оставшееся от пули", - говорится в сообщении. При дальнейшем обследовании автомобиля наблюдатели нашли и выходное отверстие от пули размером 15 мм.

Ни один из наблюдателей не пострадал. При этом наблюдатели отметили, что не слышали выстрелов, поэтому трудно определить место и время обстрела автомобиля.

А около Луганска наблюдателям угрожали оружием Автомобиль специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ попал под обстрел около контролируемого боевиками "ДНР" поселка Снежное (в 72 километрах от Донецка), сообщает "Украинская правда" со ссылкой на отчет ОБСЕ.

Фокус

ФОТО:

Медиа-Центр «Вчасно UA»: Возле Снежного обстреляли автомобиль ОБСЕ

Калейдоскоп событий