В Киеве 712 человек "неофициально" строили дороги

Сейчас все обязательства по уплате ЕСВ и более половины определенной суммы налога на доходы перечислены в бюджет. Мой Киев >>  08.04.2014 15:29

В ходе проведенной проверки было установлено, что служебные лица указанного предприятия не отражали в налоговой отчетности полного объема выплаченной заработной платы работников за последние несколько месяцев 2013 года, что привело к фактическому непоступлению в бюджет значительной суммы налогов. К тому же, как оказалось, на предприятии работали 712 рабочих без надлежащего оформления трудовых отношений, сообщает пресс-служба Миндоходов.

По результатам проверки предприятию было доначислено к уплате в бюджет 788 тысяч гривен налога на доходы физических лиц и 1 миллион 907 тысяч гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Сейчас все обязательства по уплате ЕСВ и более половины определенной суммы налога на доходы перечислены в бюджет.

Зарплату сотрудников на предприятии скрывали от налоговой

В Киеве 712 работников неофициально строили дороги. Такая информация поступила от одной из налоговых инспекций Киева по результатам досудебного расследования в уголовном производстве по факту умышленного уклонения от уплаты налогов предприятием Б., которое осуществляет строительство дорог и автострад.

Сегодня (газета)

ФОТО:

Мой Киев: Дороги в Киеве строили гастарбайтеры?

Калейдоскоп событий