Немировский: "Кто вздумает сорвать 9 мая - будет иметь дело лично со мной"

Как мы ранее сообщали, Немировский распорядился обзвонить ветеранов и выяснить их мнение о качестве предоставления медицинских услуг. >>  08.04.2014 11:59

"Мы чувствуем, что многих одесситов раздражает этот фестиваль не спешащих домой, живущих прямо на улице субъектов. Чувствуем. Я уже говорил, что палатки на Куликовом поле - вне закона. Ничего не изменилось. И с каждым днем мы все ближе к Дню Великой Победы", - сообщил Немировский в эфире одного из местных телеканалов.

По словам губернатора, 9-го мая, по традиции, на Куликовом поле пройдет масштабный военный парад, на котором будут присутствовать ветераны, дети и красивая военная техника. "И если кто-то, называющий себя патриотом Одессы, вздумает сорвать великий праздник наших ветеранов, он будет иметь дело лично со мной", - заявил Немировский и добавил, что в День Победы в Одессе будут только память и уважение.

Как мы ранее сообщали, Немировский распорядился обзвонить ветеранов и выяснить их мнение о качестве предоставления медицинских услуг. "Если хоть один ветеран пожалуется или сообщит, что ему отказали в предоставлении лекарств, полетят головы.", - заверил Немировский своих подчиненных и добавил, что все лекарства будут предоставлены в обязательном порядке.

Губернатор пригрозил активистам Антимайдана

Председатель Одесской ОГА Владимир Немировский пригрозил активистам местного Антимайдана, заявив, что если кто-то сорвет празднование Дня великой победы - будет иметь дело лично с губернатором.

Сегодня (газета)

ФОТО:

: Немировский: "Кто вздумает сорвать 9 мая - будет иметь дело лично со мной" С

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Немировский: "Кто вздумает сорвать 9 мая - будет иметь дело лично со мной"»

Калейдоскоп событий