обновлено
22.07.2018
14:01
Глава Укртрансгаза подал в отставку

"Я не хочу давать никаких, даже искусственных поводов для дискредитации правительства, особенно в такое трудное для страны время. Поэтому я написал заявление об увольнении с должности председателя правления ПАО Укртрансгаз". Общественный Информационный центр в Одессе >>  08.04.2014 12:27

Запасы газа в ПХГ "Укртрансгаза" сократились на 5% - до 13,1 млрд куб. мБывший глава ГАО Черноморнефтегаз Валерий Ясюк был отстранен Генеральной прокуратурой от выполнения должностных обязанностей на время расследования его возможной причастности к закупкам так называемых "вышек Бойко". Он заявил, что вокруг его назначения руководителем Укртрансгаза начались спекуляции, "это было использовано как повод для информационной атаки против новой власти"."Я не хочу давать никаких, даже искусственных поводов для дискредитации правительства, особенно в такое трудное для страны время. Поэтому я написал заявление об увольнении с должности председателя правления ПАО Укртрансгаз", - сказал Ясюк. Он также заявил, что не причастен к каким-либо коррупционным действиям.Напомним, Сергей Винокуров, который ранее возглавлял правление Укртрансгаза, подал в отставку по собственному желанию 22 января. 6 марта на эту должность был назначен Ясюк.

Украина в 2013 г. сократила импорт газа из РФ на 15,1%, - "Укртрансгаз"Валерий Ясюк в конце мая прошлого года был назначен заместителем председателя правления Нафтогаза Украины. До этого он занимал пост председателя правления Черноморнефтегаза. Кроме того, он занимал должности заместителя министра топлива и энергетики Украины, директора Департамента экономической и хозяйственной деятельности Министерства обороны Украины.

Валерий Ясюк написал заявление об увольнении с должности председателя правления ПАО Укртрансгаз. Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

ФОТО:

Общественный Информационный центр в Одессе: В Украине "обезглавили" ПАО Укртрансгаз

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Глава Укртрансгаза подал в отставку»

Калейдоскоп событий