Сепаратисты в Луганске захватили 22 заложника - Ляшко

Сепаратисты, которые находятся на территории управления СБУ в Луганске, держат в заложниках 22 сотрудников СБУ и мирных граждан. ЛИГАБизнесИнформ >>  08.04.2014 11:01

По словам Ляшко, одновременный захват облгосадминистраций, одновременное провозглашение сепаратистских республик в трех восточных регионах и их решения о вхождении в состав России свидетельствует о спланированности таких действий извне. "Только слепой не увидит координации этих действий одним центром. Это работа российских спецслужб. Сейчас они действуют путем диверсионно-подрывной работы",- заявил Ляшко.

Он также обвинил ряд народных депутатов Партии регионов от Луганской области в поддержке сепаратистов. "Тихонов, Медяник, Горохов, Ефремов. Никто из них не заявил о неприемлемости таких действий", - сказал Ляшко. Он потребовал от регионалов призвать захватчиков сложить оружие.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сепаратисты, которые находятся на территории управления СБУ в Луганске, держат в заложниках 22 сотрудников СБУ и мирных граждан. Об этом во время пленарного заседания Верховной Рады заявил народный депутат Олег Ляшко.

Ляшко, вернувшийся из Луганска, отметил, что среди захватчиков здания, помимо бывших военных и афганцев, находятся около 40 сотрудников российского ГРУ. Они разминировали и захватили оружейную управления СБУ. В руках сепаратистов оказалось 1000 автоматов, 28 снайперских винтовок, 3 крупнокалиберных пулемета, 200 гранат, 18 гранатометов. "Сейчас в управлении СБУ в Луганске пребывают не мирные граждане, а террористы, подрывающие территориальную целостность Украины", - заявил народный депутат.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Сепаратисты в Луганске захватили 22 заложника - Ляшко»

Калейдоскоп событий