обновлено
18.07.2018
10:20

Персоны

Аваков умиротворяет сепаратистов неместным спецназом

Хочу призвать все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию. ICTV >>  08.04.2014 10:04

"Мы четко понимаем, кто является подстрекателем беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное наказание будет неотвратимым", - говорится в обращении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

"Вместе с тем сегодня я имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнили возложенные задачи должным образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения", - сообщил министр.

В Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины, сообщает МВД.

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы. Призываю все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения, и помогать милиции удерживать ситуацию. Мы должны объединится и защитить целостность и неприкосновенность своей страны", - говорится в обращении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

BBC Ukrainian

ФОТО:

ICTV: Аваков умиротворяет сепаратистов неместным спецназом

Калейдоскоп событий