Самопровозглашенные власти Крыма поддержали сепаратистов на Востоке

Вчера МИД РФ выступил с заявлением, в котором призвал Украину вывести подразделения МВД из восточных областей. >>  08.04.2014 09:41

Организаторами этих репрессий являются деятели "Майдана", еще недавно отстаивавшие право граждан на мирный протест. Посредством террора они пытаются воспрепятствовать свободному волеизъявлению в тех областях Украины, жители которых инициируют проведение референдума о наделении своих регионов широкими полномочиями, - подчеркнули крымские депутаты.

В связи с этим непризнанное руководство полуострова призывало крымчан выразить поддержку жителям Донецка, Луганска, Харькова и принять участие в акциях солидарности с ними. При этом крымские руководители, провозгласив Крым российским, видимо, забыли, что в России любые несанкционированные митинги запрещены. И призывы к их участию также являются нарушением российского законодательства.

Напомним, что вчера МИД РФ выступил с заявлением, в котором призвал Украину вывести подразделения МВД из восточных областей.

Сепаратисты призвали людей выходить на митинги солидарности, но забыли о российских законах

Непризнанный мировым сообществом Государственный Совет Крыма поддержал участников сепаратистских акций на Востоке Украины. По мнению крымских депутатов, люди вышли на улицу, чтобы выразить свое возмущение разгулом насилия и анархии в стране, а также репрессиями против участников массовых акций протеста и их лидеров.

Сегодня (газета)

ФОТО:

: Самопровозглашенные власти Крыма поддержали сепаратистов на Востоке С

Калейдоскоп событий