обновлено
22.07.2018
13:54

Персоны

Бизнесмен Ринат Ахметов предложил митингующим в Донецке создать группу для переговоров с представителями правоохранительных органов с целью недопущения силового сценария развития событий, передает "Интерфакс". >>  08.04.2014 07:29

В ходе встречи участники акции протеста сообщили бизнесмену, что правоохранители требуют от них сдачи оружия, но митингующие отказываются это делать.

В то же время, как стало известно, Ахметов подчеркнул необходимость проведения переговоров митингующих с МВД.

В настоящее время сформированная инициативная группа протестующих вместе с донецким бизнесменом выехали в областное управление милиции, где работает оперативный штаб.

Бизнесмен Ринат Ахметов предложил митингующим в Донецке создать группу для переговоров с представителями правоохранительных органов с целью недопущения силового сценария развития событий, передает "Интерфакс".

"Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было (. . .) Донбасс - это Украина", - сказал Ахметов в ходе посещения Октябрьской площади перед зданием Донецкой облгосадминистрации в ночь на вторник, где он встретился с участниками пророссийского митинга.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ахметов призвал свомх сепаратистов к переговорам и заявил, что Донбасс - это Украина»

Калейдоскоп событий