Здание Днепропетровской ОГА ночью охраняют женщины, казаки и священники

Под зданием ОГА собралось более 300 жителей Днепропетровска. В городе >>  08.04.2014 06:47

"Когда мы узнали, что неизвестные планируют штурм ОГА, мы через соцсети попросили прийти и не допустить беспорядков. Рядом с нами, на улице стоят и прокурор области Роман Федик, и зам губернатора Олейник, и руководители милиции. Мы будем целую ночь дежурить, и недопустим штурма здания ОГА",- рассказал В.Романенко.

Он также рассказал, что с 10 часов утра небольшая группа жителей города с георгиевскими ленточками провела пикет у здания ОГА. Один из организаторов пикета встретился с руководителями области и стороны обсудили все спорные вопросы, после чего люди разошлись.

"Однако, к вечеру собралась группа из 60-70 , в основном приезжих подвыпивших мужчин, с сумками, которые, якобы в 20.00 собирались штурмовать ОГА. Около 8 часов вечера милиция выстроила два кордона, которые разделили приезжих и майдановцев", - рассказал В.Романенко.

Он сказал, что дежурство будет на протяжении всей ночи, а в случае надобности, и круглосуточно.

Под зданием ОГА собралось более 300 жителей Днепропетровска

Более 300 жителей Днепропетровска, которые собрались в понедельник вечером через соцсети, намерены охранять здание облгосадминистрации на протяжении всей ночи.

Как рассказал организатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, среди собравшихся у стен облгосадминистрации много женщин, молодых людей, священники, руководители области и всех силовых структур, милиция, казаки, Самооборона.

Сегодня (газета)

ФОТО:

В городе: Как ночью в Днепропетровске охраняли здание ОГА

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Здание Днепропетровской ОГА ночью охраняют женщины, казаки и священники»

Калейдоскоп событий