обновлено
06.12.2016
21:31

Метки сюжета

В МВД заверили, что будут защищать полицейских, застреливших в Киеве подростка

Установлено, что водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения. УРА-ИНФОРМ.com >>  08.02.2016 21:57

Он также заверил, что прокуратура уже начала расследование этого дела и даст оценку действиям патрульных. Однако и глава НП и министр точно будут их защищать, - написал он, добавив, что патрульные полицейские — "это не мягкие игрушки". Они имеют полномочия законного принуждения. Это должны хорошо запомнить все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей, - заявил Шевченко. Напомним, в ночь на воскресенье во время преследования BMW в Киеве полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров. Сообщается, что погоня продолжалась около 30 минут. Установлено, что водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения.

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым намерены защищать киевских полицейских, которые в ночь на воскресенье, 7 февраля застрелили 17-летнего молодого человека во время погони. И Аваков, и Деконаидзе стали на их защиту и заявили, что оружие было применено правомерно. Об этом на своей страничке в Facebook написал директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко.

ФОТО:

Reporter UA: МВД будет защищать полицейских, застреливших подростка ГолосUA: В МВД уверены, что полицейские правильно действовали во время ночной погони в Киеве УРА-ИНФОРМ.com: В МВД заверили, что будут защищать полицейских, застреливших в Киеве подростка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В МВД заверили, что будут защищать полицейских, застреливших в Киеве подростка»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK