Владимир ШАРАН: «Ищем легионеров атакующего плана»

Владимир Шаран Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, на какую позицию в команде будут искать легионеров. - В последних трех матчах первого этапа Александрии не придется встречаться с командами из первой шестерки. Это вселяет определенный оптимизм в плане того, что еще можно вскочить на подножку уходящего поезда?- Надежда есть, поэтому мы сделаем Sportgid >>  08.01.2018 19:42

– Вы сказали, что на сборы берете молодых футболистов, а опытные исполнители пополнять Александрию?

– Все будет зависеть от их квалификации. Мы планируем привлечение к работе с командой иностранных исполнителей атакующего плана.

– Сборы пройдут, как и было запланировано ранее?

– Да. 10 января команда собирается, первый турецкий этап подготовки пройдет с 14-го по 28 января, а второй – со 2-го по 16 февраля.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Наставник «Александрии» рассказал, какие исполнители могут пополнить команду Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, на какую позицию в команде будут искать легионеров.

– В последних трех матчах первого этапа Александрии не придется встречаться с командами из первой шестерки. Это вселяет определенный оптимизм в плане того, что еще можно вскочить на подножку уходящего поезда?

– Надежда есть, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы хорошо подготовится к этим играм. Именно поэтому на двух сборах мы запланировали проведение 10-ти контрольных поединков.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Владимир ШАРАН: «Ищем легионеров атакующего плана»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Владимир ШАРАН: «Ищем легионеров атакующего плана»»

Калейдоскоп событий