обновлено
24.06.2018
01:10

Метки сюжета

Кравчук объяснил, от кого зависит прекращение войны в Донбассе

Прекращение войны в Донбассе формально зависит только от президента России Владимира Путина. Луганский радар >>  08.01.2018 12:29

"Но мы уже идем по этому пути. Россия не идет пока, Путин это знает. Рейтинг его зависит не от экономики, а от того, какая Россия сильная, какая Россия могучая, что с Россией все считаются. Философия другая. Россия хочет быть страной особенной и навязывать людям свои философские толкования", - подчеркнул Кравчук.

3 января представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что гибридная война в Донбассе закончится раньше, чем в течение 25 лет, имея в виду конфликт в Нагорном Карабахе.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Прекращение войны в Донбассе формально зависит от президента страны-агрессора РФ Владимира Путина. Об этом в интервью Радио Свобода заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Я думаю, да, формально оно зависит от Путина, но он слушает Россию. Россия 150 лет воюет, образовалась элита войны. У них другая философия - у них нет человека, у них есть государство", - сказал он.

По его словам, украинская система демократически еще не завершена, но Украина "рисует" потребности человека, судьбу человека, право человека жить и думать, и творить.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Кравчук объяснил, от кого зависит прекращение войны в Донбассе»

Калейдоскоп событий