обновлено
22.04.2018
14:14

Метки сюжета

Александр ЗИНЧЕНКО: «Мне нужно быть готовым воспользоваться шансом»

Борьба за место в составе команды? Спорт.ua >>  08.01.2018 09:15

Борьба за место в составе команды? Мне нужно оставаться профессионалом и быть готовым воспользоваться своим шансом пробиться в основу. Поэтому я стараюсь не думать об играх, когда не выходил на поле.

Что касается того, была ли моя аренда в ПСВ плохим решением, то я так не думаю. Это был очень полезный опыт. Эйндховен — чудесное место для молодых игроков с точки зрения стадиона, тренировочной базы, персонала и болельщиков. Я провёл там хорошее время. Это мой лишь второй год в Англии после России и Украины, где играют в совершенно другой футбол. Теперь я освоился, и у меня всё хорошо», – цитирует Зинченко Manchester Evening News.

Напомним, что в недавнем матче 1/32 Кубка Англии против «Бернли» (4:1) украинский полузащитник провел на поле 72 минуты.

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко - о завоевании титулов, борьбе за место в основном составе команды и адаптации в Англии.

«Сможет ли «Манчестер Сити» завоевать все трофеи в этом сезоне? Мы думаем об этом абсолютно каждый день и на каждом тренировочном занятии. «Манчестер Сити» способен сделать «требл» - победить в АПЛ, Кубке Англии и Лиге чемпионов. Именно для этого мы здесь.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий