Боевики сорвали "рождественское перемирие": погиб военный

Боевики применили минометы по позициям сил АТО в Верхнеторецком за минувшие сутки. Mig.com.ua >>  08.01.2018 08:25

На других участках линии соприкосновения нарушений режима тишины не зафиксировано.

Во время выполнения боевого задания на луганском направлении прошедшие сутки ранения получил один украинский военный.  

Боевики в Донбассе используют "новогоднее перемирие" для создания новых огневых позиций в населенных пунктах на временно оккупированных территориях.

20 декабря было принято решение об установлении "всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня с 00:00 23 декабря 2017 в связи с рождественскими и новогодними праздниками".

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Боевики применили минометы по позициям сил АТО в Верхнеторецком за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Почти сутки продержалось"рождественское перемирие". Но вечером террористы не смогли удержаться от провокаций и сорвали договоренности трехсторонней контактной группы о прекращении огня", - отметили в пресс-центре.

На донецком направлении пророссийские наемники из 82-мм минометов и стрелкового оружия вели огонь по оборонным укреплениям сил АТО у Верхнеторецкого. Здесь оккупанты выпустили в сторону ВСУ полтора десятка мин. Украинские военные ответный огонь не открывали.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Боевики сорвали "рождественское перемирие": погиб военный Mig.com.ua: Боевики сорвали "рождественское перемирие": погиб военный

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики сорвали "рождественское перемирие": погиб военный»

Калейдоскоп событий