обновлено
25.02.2018
13:25

Метки сюжета

Никита СИМОНЯН: «Украинцам не о чем беспокоиться»

© dynamo.kiev.ua Россияне сильно обеспокоены возможным бойкотом Украины чемпионата мира в России. Но всех поспешил успокоить Никита Павлович Симонян. «С полной уверенностью могу сказать, что если украинская команда по футболу приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет. Но при этом я уверен и в обратном развитии событий по отношению к Sportgid >>  16:52

«С полной уверенностью могу сказать, что если украинская команда по футболу приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет. Но при этом я уверен и в обратном развитии событий по отношению к нашей стране и нашей национальной команде. Если бы, к примеру, чемпионат мира проходил в Украине, и сборная России приехала бы туда, то у нее совершенно точно возникли бы проблемы. Учитывая общую политическую обстановку, я в этом не сомневаюсь. Украинской же стороне беспокоиться по этому поводу не стоит», – сказал Симонян.

Ранее он уже высказывался по поводу бойкота Украиной чемпионата в России, чем только повысил накал по этой теме.

Россияне сильно обеспокоены возможным бойкотом Украины чемпионата мира в России. Но всех поспешил успокоить Никита Павлович Симонян.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Никита СИМОНЯН: «Украинцам не о чем беспокоиться»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Никита СИМОНЯН: «Украинцам не о чем беспокоиться»»

Калейдоскоп событий