обновлено
03.12.2016
23:51

Метки сюжета

Персоны

ФРЕД: «с дебютом Тайсона еще не поздравлял»

- После того матча Сергей Ребров назвал вас ключевым футболистом «Шахтера». Вместе, будучи сплоченными, мы сможем добиваться больших побед. Телеграф >>  07.09.2016 16:29

— Конечно, мне приятно получить о себе такой комментарий. Но лично я не могу выбирать ключевого футболиста соперника. Нам нужно больше думать о своей команде и собственной игре. Самое важное сейчас — победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка. А главная цель — выиграть чемпионат Украины.

— Перед тренировкой вы тепло приветствовали Бернарда. Как он себя чувствует?

— У него все хорошо. Он достаточно быстро восстановился. Думаю, он полностью готов к следующему матчу. Для «Шахтера» еще один сильный игрок — это плюс. Вместе, будучи сплоченными, мы сможем добиваться больших побед.

— Успели сказать несколько теплых слов Тайсону по поводу дебюта в сборной?

— Нет, у меня еще не было возможности его поздравить. Честно говоря, даже не смотрел этот матч, потому что по украинскому времени было очень поздно. Но когда он приедет, мы всей командой его поздравим. Надеюсь, Тайсон вернется как можно скорее и поможет «Шахтеру» в предстоящих поединках.

— В Харькове ожидается аншлаг, уже продано больше 20 тысяч билетов. Команда ждет хорошей поддержки?

— Для всех нас очень важно, когда собирается полный стадион и поддерживает нас. Это всегда очень приятно. На матче в Харькове будет отличная атмосфера. За «Шахтер» будут болеть, и тогда мы сможем сделать еще больше.

8-й номер «горняков» — о предстоящем матче с «Динамо».

— Поединок в Суперкубке закончился со счетом 1:1, а в серии пенальти вы уступили. Что для вас значат игры с «Динамо»? Будете ли меняться тактически перед встречей в чемпионате?

— Думаю, что «Шахтеру» нужно придерживаться того же стиля, который мы показывали в последних матчах. Шесть туров чемпионата — шесть побед. Мы хорошо себя проявляем. Считаю, сейчас не нужно вспоминать нашу встречу в Суперкубке. Настраиваемся на предстоящую с новыми силами и большой мотивацией.

— После того матча Сергей Ребров назвал вас ключевым футболистом «Шахтера». Кого бы вы назвали ключевым в «Динамо»?

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Фред: Самое важное сейчас – победить "Динамо"

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK