обновлено
07.12.2016
18:44

Метки сюжета

Никита КОРЗУН: «Мандража перед французами не было»

Особого мандража не было. Может, просто уже привыкаю, когда на трибунах много людей. Спорт.ua >>  07.09.2016 13:20

- Положительные эмоции от того, что взяли очко в матче с таким соперником. В концовке сложно было, потому что немного подсели физически, Тяжело, когда так много времени приходится играть без мяча, - мы же не роботы. Довольны стартом отборочного цикла — достойно сыграли с топовой командой. Это придаст нам уверенности, что мы можем забирать очки у таких соперников.

У меня не было задачи персонально с кем-то играть. Требовалось строго действовать в обороне, достаточно жестко, забирать мячи. Предыдущий матч провел за молодежку, поэтому, конечно, контраст был заметный. Вы сами видели, сколько людей было на трибунах, какая атмосфера. Я узнал только сегодня, что выйду в основном составе. Это было немного неожиданно, не думал, что поставят с французами с первых минут. Но я все равно настраивался серьезно. Особого мандража не было. Хотя, как по мне, лучше бы небольшой мандраж был. Мне нравится, когда чувствуется, что матч очень серьезный. Может, просто уже привыкаю, когда на трибунах много людей.

Полузащитник сборной Беларуси Никита Корзун после нулевой ничьей с Францией признался, что не сильно волновался в матче с грозным соперником.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Никита КОРЗУН: «Мандража перед французами не было»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK