Вячеслав ТАНКОВСКИЙ: «Приятно быть в Шахтере»

После Паулу Фонсека уделил внимание тактической подготовке: позиционным атакам и построению защитников при потере мяча. У Паулу Фонсеки есть свои требования к игре центральных полузащитников. Шахта >>  07.07.2016 21:53

— Очень много нового узнал, — говорит полузащитник «Шахтера» Вячеслав Танковский. — Главный тренер учит нас, как нужно перемещаться по полю, как страховать, как открываться. У Паулу Фонсеки есть свои требования к игре центральных полузащитников. Ты всегда должен подстраиваться под партнеров. Нужно правильно выходить из обороны. От этого многое зависит. Тренировки длинные и тяжелые, а также очень много фитнеса. Приятно быть в такой команде, как «Шахтер».

>

>

Уже несколько дней за занятиями «оранжево-черных» наблюдает группа местных юных футболистов. После финального свистка Паулу Фонсеки они бегут за автографами. Особой популярностью у мальчишек пользуются бразильцы.

>

Перед тем как начать работу с мячом, команда почти час занималась фитнесом. После Паулу Фонсека уделил внимание тактической подготовке: позиционным атакам и построению защитников при потере мяча. Дарио Срна тренировался в общей группе.

>

>

Спорт.ua


Калейдоскоп событий