обновлено
05.12.2016
03:01

Метки сюжета

В Киеве опровергли обвинения в подготовке силовой операции

И прилагают много усилий, чтобы спровоцировать наших военных хоть на небольшие наступательные действия ". ЛИГАБизнесИнформ >>  07.07.2016 18:50

По мнению Лысенко, Россия такими заявлениями прикрывает поражения, которые испытывает при попытках прорвать украинскую оборону.

"Говорят, что у нас там и добровольческие батальоны, которых там давно нет, и спецназ там работает, и спецоперация... Говорят, что у нас там так много сил - это для того, чтобы ввести в заблуждение. И прилагают много усилий, чтобы спровоцировать наших военных хоть на небольшие наступательные действия ", - сказал Лысенко.

6 июля в МИД РФ заявили о подготовке украинскими военными "силовой операции" в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг заявление МИД России о подготовке Украиной силовой операции в Донбассе. Об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

"У нас каждый день, каждую ночь происходят тренировки военных на всех возможных полигонах - на земле, в воздухе - но это не значит, что мы собираемся на кого нападать. Наша задача - подготовить военных, чтобы они дали сопротивление агрессии", - сказал он.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В штабе АТО опровергли очередную выдумку Москвы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киеве опровергли обвинения в подготовке силовой операции»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK