Александр ГЛАДКИЙ: «Готов встретиться с болельщиками Динамо»

Подготовка и манера игры киевского «Динамо», конечно, отличается от других команд. Нужно расти как футболист и помогать футбольному клубу «Динамо». Спорт.ua >>  07.07.2016 17:32

Я отдавал себе отчет в том, как будут относиться ко мне болельщики, ведь я переходил в киевское «Динамо» из стана главного конкурента и соперника – донецкого «Шахтера». Если болельщики хотят со мной поговорить – я только «за», готов с ними встретиться и все обсудить. Я принял это решение, моя семья меня поддержала. Биться за эмблему клуба я буду не на словах, а работой на футбольном поле.

О каждом клубе, в котором я играл, у меня остались хорошие впечатления. Я ни о чем не жалею. Подготовка и манера игры киевского «Динамо», конечно, отличается от других команд. Хорошо, что у нас есть полный цикл подготовки, есть время приспособиться и понять все, что требует тренер. Поскольку мы не первый день тренируемся, я уже начал лучше понимать ребят. У нас идет нормальный тренировочный процесс.

Я не люблю жить прошлым. Я всегда смотрю вперед и думаю о завтрашнем дне. Прошлые заслуги и достижения – это хорошо, но всегда нужно двигаться вперед и ставить перед собой новые цели. Если постоянно оглядываться назад, то можно остановиться в своем развитии.

Всегда хочется демонстрировать хороший футбол и добиваться побед. В чемпионате, Кубке, Суперкубке. Самый главный стимул – это победа. Нужно расти как футболист и помогать футбольному клубу «Динамо», – сказал Гладкий.

Нападающий киевского «Динамо» Александр Гладкий – о своей переходе в команду Сергея Реброва, тренировочном процессе чемпионов Украины и целях на новый сезон.

– Когда возник вариант с киевским «Динамо», я поговорил с Сергеем Станиславовичем и решил, что я хочу быть здесь. Самое главное для меня – это заинтересованность наставника команды. Для каждого футболиста важно, чтобы тренер на него рассчитывал и видел в своей системе, в своей команде. Также очень важно, что «Динамо» выступает в Лиге чемпионов и в последнее время демонстрирует хороший футбол.

Так получилось, что и Громов, и я пришли в команду свободными агентами. Так сложилось, но я никогда на это не обращал внимания. Если главный тренер решил, что ему нужны эти футболисты, и команда их подписала, это нормально.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Александр ГЛАДКИЙ: «Готов встретиться с болельщиками Динамо»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Александр ГЛАДКИЙ: «Готов встретиться с болельщиками Динамо»»

Калейдоскоп событий