"Воля" с 1 августа повышает тарифы в среднем на 9%

Реализуем новые проекты с FOX и продолжаем дальше развивать рынок". Интерфакс-Украина >>  16:14

При этом она отметила, что повышение тарифов затрагивает не все пакеты услуг: стоимость большинства льготных и части социальных тарифов осталась без изменений.

Причиной роста стало то, что валютная составляющая в покупке контента от ведущих мировых поставщиков, поддержка и модернизация сетей и оборудования, внедрение новых технологий достигают более 50%.

С падением курса гривни по отношению к доллару США и евро начиная с 2014 года мы сохранили сотрудничество со всеми мировыми лидерами контента, заключив новые договора со всемирно известными правообладателями АМС, Discovery. Реализуем новые проекты с FOX и продолжаем дальше развивать рынок, подчеркнула Цомая.

Группа компаний Воля с 1 августа повышает тарифы на телекоммуникационные услуги в среднем на 9%, сообщает пресс-служба группы, информирует Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

С 1 августа 2016 года тарифы компании повысятся в среднем на 9%. Это ниже уровня инфляции в Украине, цитирует пресс-служба директора по маркетингу компании Воля Викторию Цомая.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: "Воля" с 1 августа повышает тарифы в среднем на 9%

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK