обновлено
21.01.2018
17:20
Харьковчанка победила на международном фестивале моды в Италии

В модельную индустрию девушка пришла относительно недавно - год назад. В городе >>  16:01

Конкурс моды «Fashion Marine Fest» в Италии проходил третий год подряд. Требования к участницам стандартные - красивое дефиле и умение демонстрировать одежду.

Яна Замиховская директор модельного агентстваЭто профессиональный модельный конкурс, это профессиональный модельный фестиваль. Таких аналогов очень мало. Вот «Marine Fest» - это, действительно, достаточно интересная структура, которая возникла три года назад на мировом подиуме, там объединяются дизайнеры, стилисты, фотографы, модели из разных стран мира

В планах начинающей модели - благополучно окончить школу. После чего девушка собирается покорять подиумы международного уровня.

16-летняя Екатерина Масельская обошла конкуренток из семи стран мира. Для начинающей модели - это первая победа на мировом подиуме На ежегодном фестивале моды, который проходил в Италии, дефиле юной харьковчанки Екатерины Масельской члены жюри оценили наивысшим баллом. В модельную индустрию девушка пришла относительно недавно - год назад. Потому свою победу называет неожиданным поворотом в жизни. И добавляет - помогла целеустремленность.

Екатерина Масельская модельБыла конкуренция, без конкуренции никуда. Мы очень переживали, но если ты веришь в себя, никакая конкуренция тебе не нужна. Если ты веришь в себя, то ты сделаешь все на высшем уровне. В этот раз как никогда я была в себе уверена, что такой уверенности никогда не чувствовала. Я собралась и прошлась так, как считаю это нужным


Калейдоскоп событий