Ливерпуль претендует на Тейшейру

Свои попытки заполучить Тейшейру возобновил и «Ливерпуль». Спорт.ua >>  07.07.2016 20:44

>

Однако после нескольких месяцев в Китае Тейшейра дал понять руководству «Цзянсу Сунин», что с удовольствием рассмотрит все варианты, чтобы покинуть клуб. Алекс так и не смог стать лидером китайского коллектива, не впечатляет результативностью, а кроме того, бразильцу не нравится китайский климат и экология.

>

>

На горизонте возник вариант с миланским «Интером», который около месяца назад выкупил концерн Suning Group, владеющий акциями «Цзянсу Сунин». Не исключается, что в случае заинтересованности в услугах Тейшейры со стороны Роберто Манчини, стороны достаточно быстро придут к компромиссному решению.

>

>

Впрочем, свои попытки заполучить Тейшейру возобновил и «Ливерпуль». В английских СМИ пишут, что «красные» уже закинули удочку в китайский клуб на предмет возможной аренды футболиста с дальнейшей возможностью выкупа. Однако «Ливерпуль» не готов платить столь сумасшедшие деньги, как «Цзянсу Сунин» донецкому «Шахтеру», потому предлагает рассмотреть варианты с обменом футболистами и частичной доплатой.

>

Британские СМИ не исключают, что трансфер, который сорвался в минувшем январе, все-таки состоится в ближайшие два месяца. Речь идет о переходе бразильского полузащитника Алекса Тейшейры в «Ливерпуль».

>

>

Еще зимой «красные» усиленно «обхаживали» донецкий «Шахтер» на предмет проведения сделки, но добиться приемлемого для себя результата так и не смогли. На горизонте возник богатый китайский «Цзянсу Сунин», который предложил «горнякам» 50 млн евро и поманил сумасшедшей зарплатой самого Тейшейру.

>

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Ливерпуль претендует на Тейшейру»

Калейдоскоп событий