обновлено
12.12.2017
16:04

Метки сюжета

Ливерпуль и Клопп начали переговоры о новом контракте

Владельцы "Ливерпуля" начали переговоры с тренером первой команды о подписании нового контракта. UAtoday >>  07.07.2016 17:06

Помощники босса Желько Бувач и Петер Краветц также получат возможность продлить свои соглашения.

Назначив Юргена Клоппа в октябре прошлого года, владельцы Ливерпуля укрепились в своих убеждениях, что немец — именно тот человек, под руководством которого клуб сможет добиться больших спортивных успехов.

В настоящий момент Клопп является одним из самых высокооплачиваемых менеджеров Премьер-лиги с заработной платой 5 миллионов фунтов в год, поэтому новый контракт вряд ли будет включать в себя существенное увеличение его оклада.

Подписание очередного трудового соглашения сосредоточено на том, чтобы обеспечить пребывание специалиста на «Энфилде» в долгосрочной перспективе.

Владельцы Ливерпуля начали переговоры с тренером первой команды о подписании нового контракта.

Действующий трудовой договор Юргена Клоппа с «Красными» рассчитан до 2018 года и может быть автоматически продлён еще на 12 месяцев, но собственники мерсисайдцев приняли решение обеспечить пребывание немца в клубе на более длительный срок.

Как сообщает Liverpool Echo, переговоры с Клоппом и его представителями инициировал президент «Фенуэй Спортс Групп» Майк Гордон, и ожидается, что в ближайшие недели главный тренер поставит подпись под новым контрактом.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий