Божок рассказал о провокациях РФ у границ НАТО

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО подписало соглашение относительно поддержки Вооруженных Сил Украины. ЛИГАБизнесИнформ >>  07.07.2016 11:04

Он привел примеры незаконного пересечения воздушного пространства, среди которых провокационные действия по отношению к военным силам и средствам стран-членов НАТО, существенное наращивание военного потенциала в оккупированном Крыму, объявление о создании новых военных баз и передислокации дивизий вплотную к границам с Украиной, а также со странами-членами НАТО.

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО подписало соглашение относительно поддержки Вооруженных Сил Украины.

После двухдневного саммита НАТО объявит об усилении контингента, чтобы заверить своих восточных партнеров, что намерен защищать их. А вот чего, по мнению военных экспертов, НАТО делать не будет, так это снижать уровень угрозы конфликта с Россией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

И.о. главы миссии Украина-НАТО Егор Божок сообщил, что НАТО готово сотрудничать с Россией, но при условии, что она вернется в рамки международного права и прекратит бесчинства против Украины. Об этом он заявил в интервью Европейской правде.

"НАТО готово вернуться к сотрудничеству с Россией, но при условии, что она вернется в рамки международного права и прекратит бесчинства против Украины, откажется действия в Грузии, Молдове, прекратит провокации, которые она совершает в опасной близости к границам НАТО", - отметил Божок.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В миссии Украина-НАТО рассказали о провокациях РФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Божок рассказал о провокациях РФ у границ НАТО»

Калейдоскоп событий