обновлено
07.12.2016
21:19

Метки сюжета

Следственные действия продолжаются. // 112.ua Украина криминальная >>  07.07.2016 00:03

"Установлено, что должностные лица коммунального учреждения без имеющихся бюджетных ассигнований подписали договоры на выполнение строительных работ, взяв обязательства с общества на проведение строительства выставочного комплекса в г. Днепр. Фактически на момент подписания актов выполненных работ последние были выполнены. Учитывая данный факт, должностные лица составили и предоставили в областное казначейство письмо по списанию указанных денежных средств на счет общества, что привело к нецелевому использованию бюджетных средств", - сказано в сообщении.

Следственным отделом Кировского ОП ГУНП в области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 366 ("Служебный подлог") УК Украины. Следственные действия продолжаются. // 112.ua

Должностные лица коммунального учреждения облсовета были уличены работниками управления защиты экономики в неправомерных действиях, которые привели к бюджетным потерям на сумму 1 млн грн. Об этом говорится в сообщении УЗЭ Нацполиции г. Днепр.

Правоохранители задокументировали преступную деятельность должностных лиц облсовета, которые в нарушение бюджетных норм, действуя в интересах третьих лиц - общества, внесли недостоверные сведения в официальные документы, в результате чего компании незаконно были перечислены денежные средства в сумме 1 млн грн.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK