обновлено
02.12.2016
22:45

Метки сюжета

В результате взрыва на шахте, подконтрольной ЛНР, погибли девять горняков - СММ ОБСЕ

Взрыв метана произошел на глубине более 200 метров. УРА-ИНФОРМ.com >>  07.05.2016 18:22

В докладе отмечается, что наблюдатели хотели провести опрос возможных свидетелей трагедии, однако сотрудники предприятия отказались общаться с международными экспертами на эту тему.

В отчете миссии содержится информация о том, что факт взрыва на шахте подтверждают и сотрудники милиции из близлежащего населенного пункта Комиссаровка.

Как сообщал УРА-Информ, ранее, 5 апреля, сепаратистское издание сообщило, что в результате взрыва на шахте "Малоивановская" погибли два человека.

В результате взрыва на шахте "Малоивановка", которая рассоложена на оккупированной территории Украины, погибли девять горняков. Такие данные содержатся в последнем отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Согласно информации, на промышленном объекте в Перевальском районе, подконтрольном "властям" самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР), после смертельной аварии 4 мая из-под завалов были извлечены тела девяти человек. Еще семеро до сих пор находятся под завалами. Напомним, взрыв метана произошел на глубине более 200 метров.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В результате взрыва на шахте, подконтрольной ЛНР, погибли девять горняков - СММ ОБСЕ

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В результате взрыва на шахте, подконтрольной ЛНР, погибли девять горняков - СММ ОБСЕ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK