обновлено
05.12.2016
07:50

Метки сюжета

В Польше оппозиция вышла на акцию протеста, собрав 30 тысяч человек (ФОТО)

Часть демонстрантов протестовали против политики правительства страны, другие - выражали ему свою поддержку. ГолосUA >>  07.05.2016 18:47

В ответ на манифестацию либералов, националисты и представители радикальных католиков организовали свой марш под лозунгом "Отваги, Польша". Участники акции заявили, что они против диктата Европейского Союза в Польше, обязывающего принимать беженцев и против деятельности Комитета защиты демократии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Варшаве десятки тысяч людей приняли участие в акции протеста Комитета защиты демократии и ведущих оппозиционных партий - Гражданской платформы, Современной партии и Польской крестьянской партии. Об этом сообщает Польское радио.

Акция проходила под лозунгом "Мы есть и будем в Европе". Как заявил лидер Комитета защиты демократии Матеуш Кийовський, марш организован для того, чтобы проявить единство в отношении важнейших ценностей, которые, по его словам, подвергает сомнению правящая партия Право и справедливость. В акции принял участие экс-президент Польши Бронислав Коморовский.

ФОТО:

ГолосUA: В Польше оппозиция вышла на акцию протеста, собрав 30 тысяч человек (ФОТО)

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK