обновлено
06.12.2016
02:55

Метки сюжета

В Ираке обнаружили места массовых захоронений убитых людей

Подобные захоронения обнаружили и в Сирии на территориях, подконтрольных боевикам ИГИЛ. УРА-ИНФОРМ.com >>  07.05.2016 17:46

Среди жертв террористов были представители разных племен, в том числе и представители народности езиды, а также иракские военные.

Подобные захоронения обнаружили и в Сирии на территориях, подконтрольных боевикам ИГИЛ. В частности в "братской могиле" в Пальмире было обнаружено около 40 сирийских военнослужащих и ополченцев. Среди жертв боевиков были  женщины и дети.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее правительственные войска Сирии полностью освободили город Пальмира от боевиков "Исламского государства".

Более 50 мест массового захоронения людей обнаружили в районах, бывших под контролем террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ). Такую информацию озвучил представитель Организации Объединенных Наций (ООН) в Ираке Ян Кубиш, пишет ВВС.

В частности, в апреле в городе Рамади были обнаружены останки около 40 человек в нескольких могилах. Эту территорию террористы ИГИЛ контролировали с мая по декабрь 2015 года. В феврале этого года над городом установили контроль правительственная армия Башара Асада.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Ираке обнаружили места массовых захоронений убитых людей

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Ираке обнаружили места массовых захоронений убитых людей»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK